SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Sabtu 4 September 2021.
Ada berita dari jangan rebus telur dia air medidih.
Ada juga berita soal cara sulap wajan murah jadi antilengket cuma dengan garam.
1. Jangan Rebus Telur di Air Mendidih
Olahan telur memang sudah jadi makanan sehari-hari bagi sebagian besar orang Indonesia.
Direbus saja, telur sudah bisa jadi menu sarapan sampai camilan kaya protein bagi keluarga.
Tapi, coba deh intip bagaimana cara Anda merebus telur selama ini.
Ternyata, kita tidak boleh merebus telur dalam air mendidih, lo.
Efeknya bikin rugi seisi rumah walau kelihatnanya sepele banget.
Kenapa, ya?
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Cara Membuat Jengkol Empuk dan Pulen
Apakah anda salah satu penggemar jengkol?
Jika iya wajib tahu hal satu ini.
Ketika kita berada di warteg pasti kita sangat mudah menemukan jengkol di sana.
Umumnya, umumnya dimasak semur jengkol atau jengkol balado.
Jengkol di warteg terkenal empuk, tak heran jengkol jadi makanan favorit banyak orang saat bersantap di sana.
Cara masak jengkol empuk ala warteg terbilang tak sulit dan bisa Sahabat NOVA praktikkan di rumah.
Berikut tips masak cepat untuk pemula cara memasak jengkol empuk.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cuma Pakai Garam, Kita Bisa Sulap Wajan Murah jadi Anti Lengket
Wajan antilengket kini memang sudah jadi kebutuhan di tiap rumah.
Soalnya, dengan wajan antilengket, perkerjaan di dapur jadi lebih mudah dan menyenangkan.
Lihat saja buktinya, goreng telur ceplok saja bisa jadi cantik kalau pakai wajan antielengket.
Tapi sebenarnya, kita bisa loh menyulap wajan biasa jadi antilengket cuma pakai garam.
Anda tak akan menyangka kalau efeknya bisa luar biasa banget.
Siap-siap kaget, ya!
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR