Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar bayam?
Jika iya, maka penting untuk anda mengetahui hal berikut ini.
Tidak bisa kita pungkiri kalau bayam sangat mudah diolah.
Salah satu menu yang jadi favorit adalah sayur bening bayam.
Hal itu tidak terlepas rasanya yang segar dan kandungan gizinya yang begitu kaya.
Baca Juga: Resep Tumis Bayam Balado Enak, Sajian Sehat Dan Praktis Untuk Dihidangkan Saat Malam Hari
Namun, di balik kebaikan tersebut, sayur bayam rupa-rupanya juga menyimpan potensi bahaya bagi tubuh jika tak diolah dengan baik.
Salah satunya adalah konsumsi bayam yang sudah menghitam.
Menurut dokter, ternyata hal ini berbahaya karena bisa jadi racun, lo.
Jadi, bayam sebaiknya tidak dimakan jika sudah lewat waktu ini, ya.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR