SajianSedap.com - Berita populer hari ini (19/8).
Dari manfaat meletakkan nasi sisa ke dalam minyak goreng.
Sampai jangan beli kerupuk dengan ciri-ciri ini.
Manfaat Meletakkan Nasi Sisa ke Dalam Minyak Goreng
Aneka goreng-gorengan menjadi menu favorit di Indonesia.
Selain enak, menggoreng memang sangat mudah karena cuma butuh minyak goreng saja.
Nah, jadi tidak heran jika kebutuhan akan minyak goreng sangat tinggi.
Apalagi beragam minyak goreng dapat dipilih sesuai kebutuhan mulai dari harga hingga merek.
Tapi seringkali minyak goreng cepat hitam, padahal baru sekali dipakai.
Jadi kita sangat sayang sekali kalau membuang minyak goreng tersebut.
Tenang saja, ada cara membuat minyak goreng bekas jadi jernih lagi.
Salah satunya dengan nasi sisa.
Masak Mi Instan Jangan Langsung Masuk ke Air Mendidih
i merupakan salah satu makanan favorit hampir sebagian besar masyarakat Indonesia.
Mi juga merupakan salah satu pengganti karbohidrat selain nasi yang kerap dikonsumsi.
Tak hanya itu, beragam olahan dengan bahan dasar mi, pastinya siap menggoyang lidah Anda.
Mi yang enak bisanya memiliki tekstur yang kenyal namun tetap empuk.
Akan tetapi jika salah mengolahnya, mi akan cenderung lembek dan tekstur kenyalnya akan hilang.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Rupanya memasukkan mi saat air mendidih adalah satu satu biang kerok mi menjadi tidak kenyal dan lembek.
Lalu bagaimana cara yang benar mengolah mi, agar hasilnya tidak lembek namun tetap kenyal?
STOP Beli Kerupuk dengan Ciri-ciri ini Kalau Tidak Mau Mati Muda
Siapa yang suka makan pasti harus ada kerupuk?
Kerupuk memang jadi pelengkap makan yang istimewa.
Selain renyah, kerupuk juga bisa jadi 'topping' berbeda untuk makanan.
Tidak heran jika kerupuk pasti laris manis di warung makan.
Meski murah meriah dan enak, kita juga wajib waspada dalam membeli kerupuk.
Apalagi jika kerupuk tersebut ingin kita nikmati bersama keluarga.
Jangan lagi beli kerupuk dengan tanda-tanda ini dan biasanya dijual pedagang nakal.
KOMENTAR