SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Daun Jeruk, menu olahan jeroan serba goreng ini layak jadi menu utama saat makan siang hari ini.
Rasa yang begitu nikmat serta aroma daun jeruknya sukses bikin perut jadi tak pernah terasa kenyang.
Mari, langsung kita contek Resep Paru Goreng Daun Jeruk ini dan langsung hadirkan di meja makan sebagai menu makan siang nanti.
Baca Juga: Resep Cumi Masak Kalio Enak, Menu Santap Siang Dengan Kuah Kuning yang Menggoda
Waktu: 45 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
300 gram paru
2 lembar daun salam
2 cm jahe, dimemarkan
1/2 sendok teh garam
750 ml air
15 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, diiris halus
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, dimemarkan
1 sendok teh air asam jawa dari 1/2 sendok teh asam jawa dilarutkan dalam
1/2 sendok makan air
300 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR