SajianSedap.com - Olahan telur kerap menjadi pilihan hidangan sehari-hari sebagian besar masyarakat, terutama untuk sarapan.
Selain mudah diolah, telur juga memiliki kandungan protein tinggi yang berfungsi untuk asupan energi bagi tubuh.
Beragam olahan telur seperti telur balado, telur dadar, telur ceplok dan berbagai olahan telur lain pun bisa mudah dibeli di warung makan atau warteg.
Salah satu olahan telur yang paling menjadi favorit adalah telur dadar.
Biasanya telur dadar yang dijual di warung makan atau warteg juag memiliki ciri khas yakni telur yang menegmbang dan ada sensasi krispi di bagian luar.
Nah untuk membuatnya ternyata tidak sulit lho, bahkan tak perlu bahan tambahan lain untuk membuat telur dadar yang mengembang ala warteg.
Bagaimana caranya? simak ulasannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR