SajianSedap.com - Resep Cah Taoge Bumbu Tiram yang enak ini cocok jadi menu pelengkap makan malam yang praktis.
Selain mudah dibuat, Resep Cah Taoge Bumbu Tiram juga punya rasa yang enak dan juga sehat.
Meskipun sederhana, Resep Cah Taoge Bumbu Tiram ini pasti jadi menu pelengkap favorit keluarga di rumah
Baca Juga: Resep Tumis Labu Taoge Kedelai Enak, Ragam Tumisan Praktis Untuk Menu Pelengkap
Waktu: 20 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
2 siung bawang putih, dicincang halus
4 butir bawang merah, diiris
200 gram taoge
1 1/2 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap manis
1/2 sendok makan kecap asin
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
100 ml air
3 batang kucai dipotong 1 cm
2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Bumbu Tiram:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
2. Masukkan taoge. Aduk rata.
3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Aduk rata. Masukkan kucai. Aduk rata.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Taoge Enak, Menu Sarapan Nikmat Ala Pedagang Kaki Lima
Baca Juga: Resep Taoge Krecek Enak, Menu Tumisan Sehat yang Punya Banyak Manfaat
Baca Juga: Resep Tumis Kerang Taoge Enak, Menu Rumahan yang Bisa Dibuat Dengan Sedikit Bahan
Baca Juga: Resep Oncom Taoge Bumbu Iris Enak, Menu Pelengkap Harian yang Cocok Untuk Teman Menyantap Nasi
KOMENTAR