Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta cabai?
Maka ada baiknya mengetahui hal berikut ini.
Tidak bisa dipungkiri bahwa cabai sudah pasti bahan wajib di dapur.
Terlebih kebanyakan masakan selalu mendapatkan sentuhan pedas.
Biasanya para ibu rumah tangga membeli cabai di penjual sayur dekat rumah atau pasar.
Nah biasanya para penjual membungkus cabai dengan koran bekas.
Baca Juga: Resep Telur Masak Cabai Kemangi Enak, Variasi Menu Telur yang Tak Membosankan
Meski niatnya baik agar cabai tidak bercampur hingga sulit dipisahkan saat di rumah.
Terkadang ketika sampai di rumah, banyak di antara kita yang langsung memasukkannya begitu saja di kulkas.
Tanpa memilahnya terlebih dahulu.
Nah, siapa sangka kebiasaan ini dapat mengancam kesehatan loh.
Kok bisa ya?
Berikut ulasan lengkapnya untuk anda.
Source | : | Gridhype.id |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR