SajianSedap.com - Resep Cah Telur Kentang, menu pelengkap nikmat yang dibuat dengan aneka bahan sederhana.
Meskipun begitu, Resep Cah Telur Kentang ini hadir dengan rasa yang super nikmat.
Agar tidak penasaran dengan rasa Resep Cah Telur Kentang ini, coba langsung saja sajikan di meja makan.
Baca Juga: Resep Dadar Gulung Telur Sayur Enak, Menu Sarapan Serba Telur Dengan Isian Sayuran
Waktu: 30 Menit
Sajian: 8 Porsi
Bahan:
2 buah kentang, diparut sawut
100 gram taoge
3 butir telur
3 siung bawang putih, diiris halus
1/2 sendok teh seledri, dicincang halus
2 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
100 ml air
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat Cah Telur Kentang:
1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan kentang dan taoge. Tumis sampai layu. Masukkan seledri. Sisihkan di pinggir wajan.
2. Masukkan telur. Aduk sampai berbutir kasar. Tambahkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai meresap.
Baca Juga: Resep Bubur Telur Enak, Ragam Menu Sarapan Dari Telur yang Super Mantap
Baca Juga: Menu Diet Telur Ini Bisa Bikin Langsing dalam 7 Hari, Gak Menyiksa dan Mudah Dilakukan
Baca Juga: Resep Telur Dadar Siram Cabai Enak, Kreasi Telur Super Praktis Untuk Lengkapi Menu Hari Ini
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR