SajianSedap.com - Semua pasti suka dengan bakwan jagung.
Apalagi jika menyantap bakwan jagung yang baru matang, kerenyahannya sungguh menggoda lidah.
Camilan yang satu ini memang mudah dibuat oleh siapa saja karena tidak perlu banyak bahan.
Namun yang cukup menjadi perhatian adalah bakwan jagung justru gampang alot saat sudah dingin.
Hal ini berbeda jauh dengan bakwan jagung yang ada di warung makan favorit.
Baca Juga: Novotel Tangerang Banten and Its Simple Reasons Why Guests Will Likely To Return In the Future
Meski sudah dipajang seharian, bakwan jagung tetap renyah dan enak.
Rupanya, rahasia membuat bakwan jagung agar tetap renyah terletak pada jagung yang digunakan.
Jenis jagung ini wajib digunakan saat menggoreng bakwan jagung di rumah.
Baca Juga: 9 Cara Membuat Sayuran agar Tetap Segar Meski Disimpan dalam Waktu Lama
KOMENTAR