SajianSedap.com - Resep Misro Isi Pisang Kacang pasti bisa dibuat hanya dengan sedikit bahan saja.
Meski dibuat dengan bahan yang sedikit ini, rasa dari Resep Misro Isi Pisang Kacang ini sangat nikmat.
Simak cara mudah membuat Resep Misro Isi Pisang Kacang dengan resep berikut ini.
Baca Juga: Resep Tum Roti Kelapa Pisang Enak, Menu Tradisional yang Wajib Dicoba di Dapur
Waktu: 45 Menit
Sajian: 15 Buah
Bahan Kulit:
250 gram singkong parut
75 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
500 ml minyak untuk menggoreng
Bahan Isi (aduk rata):
4 buah pisang tanduk, kukus, potong-potong kotak kecil
25 gram kacang tanah kupas, sangrai, cincang kasar
75 gram gula merah sisir
Cara Membuat Misro Isi Pisang Kacang:
1. Aduk rata singkong parut, kelapa parut kasar, dan garam.
2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
Baca Juga: Resep Wingko Babat Pisang Enak, Hanya Butuh 3 Langkah Saja Untuk Membuat Kue Tradisional Legit Ini
Baca Juga: Resep Pisang Rai Keju Saus Cokelat Enak, Camilan Dari Pisang yang Rasanya Sangat Mewah
Baca Juga: Resep Lapis Beras Cokelat Labu Kuning Enak Ini Tiap Lapisannya Mengandung Cita Rasa yang Nikmat
Baca Juga: Resep Bika Ambon Mini Tape Enak, Kreasi Kue Tradisional Dengan Rasa yang Cukup Unik
Baca Juga: Resep Kue Cubit Pandan Tabur Kenari Enak, Camilan Lembut yang Selalu Bikin Lidah Bergoyang
KOMENTAR