SajianSedap.com - Peralatan masak memang menjadi salah satu aset berharga di dapur.
Bukan tanpa alasan, dengan memiliki peralatan masak yang lengkap tentu proses memasak jadi lebih mudah.
Jika membicarakan peralatan masak, tentu Anda tak asing lagi dengan centong bukan?
Ya, centong memang kerap kali digunakan untuk memasak.
Centong yang paling sering ditemui adalah yang berbahan dasar aluminium.
Sebab aluminium dinilai lebih awet, sehingga centong tak mudah rusak.
Bahkan sering kali kita merendam centong di kuah panas.
Namun, mulai sekarang jangan lakukan hal itu lagi sebab bisa berakibat fatal untuk tubuh.
Cara Ampuh agar Nasi Tidak Lembek dan Cepat Basi, Cuma Pakai Trik Ini Bakal Awet Walau Tidak Habis Dalam Sehari
Source | : | Wiken.ID |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR