SajianSedap.com - Siapa suka masak dengan santan?
Semua pasti setuju jika santan adalah satu bahan favorit dalam masak.
Santan juga bisa dikreasikan menjadi beragam aneka masakan.
Mulai dari gulai hingga kuah sayur jadi semakin nikmat dengan kehadiran santan.
Karena itu, tidak heran kita membeli santan di pasar dalam jumlah banyak.
Baca Juga: Kepala Manyung Bu Fat in Cinere, South Jakarta, A Wholesome Restaurant for Bold Spicy Taste
Namun seringkali sisa santan sering berakhir di tempat sampah.
Hal ini lantaran santan mudah sekali basi yang membuat kita tak bisa berlama-lama dalam mengolahnya.
Untuk itu, kita menyimpan santan dan bisa tahan lama dengan cara ini.
Baca Juga: Pandemi Belum Juga Mereda, Begini Cara Menjaga Tubuh Tetap Sehat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR