SajianSedap.com - Mi merupakan salah satu olahan dari tepung yang menjadi favorit sebagian besarorang.
beragam olahan dari mi bisa ditemukan di pinggir jalan bahkan hingga restoran mewah.
Selain bisa diolah dengan berbagai cara, tekstur mi yang kenyal menjadi sensasi tersendiri saat memakan makanan yang menurut sejarah berasal dari Tiongkok ini.
Baca Juga: Terbongkar Cara Membuat Mi Ayam Yamin Seenak Pedagang, Kuncinya Ternyata Ada di Minyak ini
Namun, penggemar mi tentu kerap menemukan mi yang bantet dan keras saat membelinya.
Hal ini terkadang membuat sebagian orang memilih unutk membuat mi sendiri agar tekstur yang diinginkan bisa didapatkan.
Nah, tak perlu lagi bersusah payah untuk membuat mi kenyal dan enak disantap.
Rupanya cukup tambahkan satu bahan ini, niscaya mi akan kenyal dan siap disajikan untuk keluarga.
Source | : | GridKids.id |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR