Cuma Tambahkan 1 Bahan Ini, Dijamin Kita Bisa Bikin Gulai Daun Singkong Super Empuk dan Gurih ala Restoran Padang
SajianSedap.com - Makan di restoran padang tak lengkap tanpa tambahan gulai daun singkongnya.
Apalagi kalau gulainya diaduk ke nasi hangat bareng kuah rendang, nikmat tiada tara.
Tapi, tak semua orang bisa bikin gulai daun singkong seenak restoran padang, lo.
Soalnya, daun singkong entah mengapa sulit sekali empuk dan malah jadi kasar setelah direbus.
Hasilnya, butuh tenang ekstra untuk mengunyah dan memakannya.
Nah, berikut ini SajianSedap sudah merangkum tips bikin gulai daun singkong empuk dan gurih ala restoran padang.
Dijamin, tips bikin gulai daun singkong empuk dan gurih ini mudah dipraktekan semua orang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR