SajianSedap.com - Resep Keripik Tahu Pong, camilan unik yang bisa dengan gampang dibuat untuk menu pelengkap makan malam.
Selain cocok disajikan untuk makan malam, Resep Keripik Tahu Pong ini juga bisa kita kreasikan untuk camilan.
Yuk, langsung saja contek Resep Keripik Tahu Pong ini agar bisa kita langsung sajikan untuk di meja makan.
Baca Juga: Resep Pecak Terung Enak, Menu Harian Dengan Rasa yang Cukup Menyita Perhatian
Waktu: 30 Menit
Sajian: 275 Gram
Bahan:
25 buah tahu kulit bentuk kotak
500 ml minyak untuk menggoreng
Bahan Pelapis:
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
25 gram tepung beras
Cara Membuat Keripik Tahu Pong:
1. Tahu dibelah miring dan dikeluarkan isinya. Balik bagian dalam keluar.
2. Campur bahan pelapis jadi satu. Lumuri tahu dengan bahan pelapis.
3. Goreng dengan minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
Baca Juga: Resep Tempe Goreng Taoco Enak, Menu Rumahan yang Bikin Makan Jadi Lebih Lengkap
Baca Juga: Resep Kangkung Taoco Enak, Menu Rumahan yang Rasanya Tak Boleh Disepelekan
Baca Juga: Resep Rendang Suwir Kering Enak, Lauk Nikmat yang Tidak Boleh Absen Saat Lebaran
Baca Juga: Resep Urap Tabur Teri Goreng Enak, Menu Ndeso Dengan Rasa Nikmat yang Bikin Kita Terus Terbayang
Baca Juga: Resep Teri Bumbu Tumbuk Enak Dan Sederhana Ini Layak Untuk Lengkapi Menu Sahur
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR