Cuma Tambahkan 1 Bumbu Rahasia Ini, Kita Bisa Masak Rendang Hitam Asli Padang, Jadi 100 Kali Lebih Enak
SajianSedap.com - Ini dia cara masak rendang hitam asli Padang.
Cara masak rendang hitam asli Padang ini dijamin bikin rasanya 100 kali lebih enak.
Selama bulan Ramadhan, rendang jadi sajian paling dicari.
Makanya, menjelang Lebaran, harga daging sapi biasanya langsung meroket.
Rendang yang asli Padang itu pun mendadak muncul di seluruh rumah, bahkan yang bukan orang Padang sekalipun.
Baca Juga: Resep Bobor Bayam Jagung Enak, Menu Sahur Praktis Dengan Kuah Santan yang Mantap
Tapi, tak ada yang bisa menandingi kelezatan rendang asli Padang yang hitam dan pekat bumbunya.
Nah, ternyata untuk bisa masak rendang yang hitam pekat ini, memang ada bahan tambahan yang harus ditambahkan, lo.
Yuk, kita simak supaya bisa menyajikan rendang yang lebih enak untuk keluarga tercinta di Lebaran ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR