Akhirnya Terungkap Tips Membuat Stok Santan Yang Awet dan Anti Basi sampai Lebaran, Enggak Perlu Beli Kelapa Tiap Hari!
SajianSedap.com - Kini ada cara membuat stok santan yang awet dan antibasi sampai Lebaran nanti.
Diajmin, dengan cara membuat stok santan yang awet ini, kita jadi gak perlu beli kelapa tiap hari. Siapa yang suka Santan memang jadi bahan utama yang paling banyak digunakan dalam masakan Ramadhan.
Lihat saja segala macam takjil sampai sajian utama yang menggunakan santan.
Akibatnya, kita pun harus bolak balik ke pasar tiap hari untuk mendapatkan santan yang fresh.
Soalnya, santan dikenal mudah basi sehingga tidak bisa distok lama.
Padahal hal itu salah besar, lo.
SajianSedap sudah merangkum tips membuat stok santan yang awet dan antibasi sampai Lebaran nanti.
Cocok banget untuk takjil sampai hidangan Lebaran lain.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR