Bingung Membuat Tepung Roti Sendiri di Rumah? Coba Gunakan Roti Tawar Sisa dan Lihat Hasil Nyatanya, Dijamin Gampang!
Sajiansedap.com - Apakah anda sering jadikan roti tawar sebagai menu sarapan anda?
Roti tawar memang jadi solusi disaat keadaan mendesak untuk buru-buru beraktivitas.
Kelemahan roti tawar adalh masa simpannya yang tergolong pendek sehingga sering kali kalau bersisa akan langsung di buang.
Baca Juga: Resep White Bread Enak, Roti Lembut yang Bisa Kita Coba Buat Sendiri Untuk Sarapan Besok
Biasa masa simpannya hanya 3 hari saja.
Karena itu, sebelum habis dimakan, tau-tau roti tawar sudah tak bisa dimakan lagi.
Nah daripada dibuang, coba deh sulap jadi tepung roti buatan rumah.
Caranya mudah banget.
Yuk kita intip bersama.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR