Modalnya Cuma 10 Ribu Bisa Dimakan Serumah, Begini Cara Bikin Bakso Aci Kenyal dan Gurih ala Pedagang! 4 Hal Ini Rahasianya
SajianSedap.com - Camilan bakso aci memang lagi trend belakangan ini.
Bukan cuma pedagang, bahkan para artis pun ikutan berjualan bakso kenyal ini, lo.
Ya, walau tanpa daging, nyatanya bakso aci tetap jadi idola karena teksturnya yang kenyal dan toppingnya yang seru.
Nah, bikin bakso aci di rumah tentu saja lebih murah ketimbang bakso daging.
Baca Juga: Resep Bakso Siram Sup Tom Yam Enak, Menu Berkuah yang Begitu Menggoda Untuk Disantap
Baca Juga: Resep Bakso Goreng Jumbo Enak, Camilan yang Bikin Heboh Seisi Rumah
Bahkan, dengan modal 10 ribu saja, satu rumah sudah bisa ngemil bakso aci sampai puas, lo.
Tapi sebelum bikin, ada baiknya kalian tahu dulu tips bikin bakso aci ala pedagang ini.
4 hal ini harus diperhatikan karena jadi rahasia suksesnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR