SajianSedap.com - Masak sayur menjadi salah satu kegiatan yang kian digemari.
Hal ini sejalan dengan tren hidup sehat sehingga masak sayur pasti dilakukan setiap hari.
Tapi masak sayur juga tidaklah mudah seperti memasak bahan makanan lain.
Masak sayur juga bisa menyebabkan warna hijau dari sayur bisa memudar.
Yang paling penting adalah kandungan vitamin yang terdapat dalam sayuran itu sendiri.
Untuk itu kita wajib menambahkan beragam bahan lain saat masak sayur.
Salah satunya adalah baking soda.
Baking soda bisa membawakan manfaat ini saat masak sayur.
Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal
Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting
7 Manfaat Minum Air Dingin yang Jarang Orang Tahu, Selema Ini Sering Dikira Bikin Batuk
KOMENTAR