SajianSedap.com - Resep Cah Taoge Teri, menu praktis dengan rasa nikmat yang sayang dilewatkan.
Resep Cah Taoge Teri ini juga dibuat dengan bahan yang sangat sederhana.
Mari, langsung simak bagaimana cara membuat Resep Cah Taoge Teri yang sedap ini untuk menu pelengkap makan siang.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Taoge Enak, Menu Sarapan Praktis Untuk Hari Ini
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
50 gram teri nasi, cuci, goreng
250 gram taoge, bersihkan
4 siung bawang putih, diiris tipis
5 butir bawang merah, iris halus
3 buah cabai hijau keriting, diiris miring
4 buah cabai merah keriting, diiris miring
3 tangkai kucai, potong 4 cm
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
50 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Teri:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah dan cabai hijau. Aduk rata.
2. Tambahkan taoge, kucai, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga matang.
3. Masukkan teri. Aduk rata.
Baca Juga: Resep Taoge Bumbu Taoco Enak, Menu Pelengkap Kilat yang Bergizi Tinggi
Baca Juga: Resep Tumis Kacang Panjang Taoge Enak, Inspirasi Menu Sederhana yang Rasanya Juara Di Lidah
Baca Juga: Resep Tahu Goreng Taoge Wortel Enak, Kreasi Tahu Goreng yang Rasanya Jauh Lebih Sedap
Baca Juga: Resep Bakwan Buncis Enak, Menu Serba Guna yang Wajib Hadir Saat Makan Malam
Baca Juga: Batangnya Cepat Menguning, Begini Cara Menyimpan Taoge Supaya Segar dan Anti Busuk Hingga 7 Hari
KOMENTAR