Sajiansedap.com - Siapa yang kerap memilih makan ayam bakar di warung Padang?
Gimana tidak menggoda, saat kita di jalan saja aroma ayam bakar ini sudah menggoda.
Tidak heran jika kita dibuat lapar dari ayam bakar yang enak ini.
Kita pun tertarik mencoba membuat ayam bakar yang enak dan harum ini di rumah.
Meski sudah mengikuti resep yang benar, tetap saja ayam bakar tidak begitu istimewa.
Rupanya bumbu ini yang jadi rahasia dalam membuat ayam bakar enak dan harum aromanya.
Wajib dicoba dari sekarang!
Kenikmatan ayam akan lebih terasa apabila diungkep terlebih dahulu.
Gunakanlah sedikit cairan agar bumbu kental.
Selama diungkep, gunakan api kecil.
Pengungkepan dengan cara seperti ini membuat ayam empuk, lembut di bagian dalam, dan saat dibakar hanya kering luarnya saja.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR