Tips Antigagal Bikin Martabak Empuk dan Lembut Pakai Teflon, Wajib Coba Karena Gampang Banget
SajianSedap.com - Yuk, bikin martabak empuk dan lembut pakai teflon di rumah.
Tenang saja, caranya gampang banget dan pasti bisa dicontek semua orang.
Pernahkah Anda batal bikin martabak sendiri di rumah?
Soalnya, banyak orang merasa bikin martabak itu perkara sulit.
Bukan cuma soal adonanannya, tapi juga alat untuk membuatnya.
Baca Juga: Gak Perlu Repot! Sarapan Lezat Langsung Diantar ke Rumah dengan Memesan dari Pop-Up Kitchen Nutella
Baca Juga: Resep Martabak Mini Udang Enak Ini Tidak Sampai 60 Menit Untuk Membuatnya
Soalnya, para pedagang biasa menggunakan loyang khusus untuk membuat martabak.
Padahal, bikin martabak dan adonannya sebenarnya sangat mudah, lo.
Kita pun bisa pakai teflon di rumah, tanpa perlu repot membeli loyang martabak yang berat itu.
Rasanya, dijamin enak dan sukses kalau mengikuti tips antigagal dari SajianSedap berikut ini.
Yuk, kita simak hal-hal yang perlu jadi perhatian kala membuat martabak dengan telfon.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR