SajianSedap.com – Setiap melewati warung Padang kita pasti langsung tergoda dengan aroma ayam bakar.
Bahkan saat dipesan sudah dalam kondisi dingin, ayam bakar tersebut tetap enak.
Rupanya terdapat trik dalam mengolah ayam bakar enak ala warung Padang.
Memang membuat ayam bakar itu terlihat sangat mudah.
Bumbui ayam dan lalu panggang di atas arang yang sudah panas.
Padahal tidaklah semudah itu karena ayam bakar bisa saja jadi hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.
Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.
Terungkap rahasia agar bumbu ayam bakar bisa meresap dalam tulang.
Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal
Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting
KOMENTAR