Begini Cara Menghangatkan Makanan Bersantan Tanpa Bikin Kuah Santan Pecah, Kuncinya Ada di Api
Sajiansedap.com - Menggunakan santan saat masak pertama kali memang harus hati-hati karena santan rentan pecah.
Namun tak hanya saat memasak, kuah santan juga rentan pecah saat memanaskan makanan berkuah santan.
Alhasil, kuah dari makanan bersantan seperti opor dan gulai akan terlihat bergumpal dan tidak sedap dipandang.
Baca Juga: Cara Bikin Kuah Sayur Godog agar Tidak Bikin Eneg, Jenis Santan ini yang Ternyata Jadi Rahasianya
Sebenarnya, menghangatkan makanan bersantan ada caranya. Namun berbeda dengan makanan lainnya.
Jangan khawatir, berikut tips menghangatkan makanan bersantan yang dijamin engga bikin kuah santan pecah.
Bagaimana caranya? Yuk simak!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR