Waspada! Ayam Suntik Sudah Masuk Pasar Tradisional, Begini Cara Membedakan Ayam Segar dengan Ayam Tak Layak Konsumsi
Sajiansedap.com - Siapa yang tak suka makan daging ayam?
Selain kaya protein, daging ayam juga sangat lezat diolah menjadi beragam masakan.
Namun, pernahkah kita curiga dengan kondisi ayam yang kita makan?
Baca Juga: Cara Masak Ayam Kampung agar Tidak Alot, Daun ini yang Ternyata Bisa Membuat Daging Jadi Empuk
Agar tak tertipu, ada baiknya lebih lihai mengenali ayam yang segar dan tidak dilihat dari 4 jenis kondisi ini.
Semua bisa dilihat dengan kasat mata, kok.
Berikut Sajian Sedap rangkum ciri-ciri ayam tiren, berformalin, dan disuntik supaya tidak lagi ditipu pedagang.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | NOVA |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR