SajianSedap.com -Daging ayam adalah salah satu bahan makanan yang pasti dimasak di rumah.
Daging ayam pun bisa diolah menjadi beragam masakan.
Mau digoreng sampai ditumis, daging ayam pasti sangat enak.
Saking lazimnya ayam di Indonesia, para pemula di dunia masak juga menjadikan ayam sebagai hidangan yang paling aman untuk dimasak pertama kali.
Namun begitu, memasak ayam sebenarnya tidak sesepele yang kita pikirkan.
Memasak ayam bukan hanya tentang membeli ayam di pasar, mencucinya, memasukannya dalam wajan, membumbui dan kemudian menghidangkannya.
Di sela-sela semua proses itu, sebenarnya ada banyak kesalahan yang kita lakukan dan tanpa kita sadari membuat ayam jadi berkurang kelezatannya.
Mau tau apa saja?
Baca Juga: Resep Ayam Tutugura Enak, Menu Khas Sulawesi Dengan Rasa yang Sempurna
KOMENTAR