Jadi Rahasia Restoran, Begini Cara Memasak Dada Ayam agar Tidak Kering dan Tetap Juicy, Rasanya Sama dengan Paha!
Sajiansedap.com - Bagi para ibu rumah tangga yang gemar memasak pasti familair kalau dada ayam miliki tekstur yang keras dan kurang juicy.
Maka tidak heran jika dada ayam jarang digemari.
Siapa sangka ternyata dada ayam terkenal jauh lebih sehat karena kalorinya lebih rendah dan kadar proteinnya sangat tinggi.
Itu sebabnya, orang yang sedang diet atau membangun otot disarankan untuk banyak-banyak mengonsumsi dada ayam.
Baca Juga: Resep Risoles Ayam Krim Enak Ini Bisa Langsung Habis Dalam Sekejap
Nah tapi, bukan berarti dada ayam tidak bisa lebih tidak enak daripada pahanya, lo.
Kalau dimasak dengan cara yang benar, dada ayam bisa jadi sangat lezat!
Tapi kuncinya satu, teknik dan proses pemasakan tidak bisa sembarangan.
Penasaran?
Langsung saja simak tips menghindari dada ayam yang terasa sepah ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR