Pantas Asinan Buatan Pedagang Tetap Renyah dan Tidak Lembek, Satu Bahan Alami ini jadi Rahasianya
Sajiansedap.com – Cara membuat asinan ala pedagang ternyata gampang banget, lho.
Agar asinan tetap renyah dan tak lembek ternyata ada rahasianya.
Maka dari itu, yuk intip cara membuat asinan seenak pedangan berikut ini.
Baca Juga: Resep Asinan Mangga Rambutan Enak, Rasa Pedas Dan Asamnya Bikin Kita Garuk Kepala!
Asinan menjadi kudapan yang disukai banyak orang.
Salah satunya asinan Bogor yang terdiri dari buah-buahan sehingga cukup menyehatkan badan.
Perpaduan rasa asam manis, segar dan pedas antara buah dan racikan kuah yang pas jadi kunci kelezatan hidangan ini.
Pun, kesegaran buah jadi syarat utama kelezatan asinan.
Tapi sebelum itu, ketahui dulu tips agar asinan tetap segar dan tidak lembek.
Baca Juga: Resep Asinan Pengantin Enak, Olahan Sayuran Nikmat Dengan Balutan Saus Kacang
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR