Cuma Lumuri Ikan dengan Bumbu Ini Sebelum Digoreng, Jangan Kaget Lihat Manfaat Menakjubkan yang Akan Terjadi
SajianSedap.com - Seberapa sering anda makan ikan?
Ikan jadi salah satu makanan yang banyak manfaat untuk kesehatan.
Ikan juga bisa diolah menjadi berbagai masakan yang lezat.
Bahkan, ikan goreng mudah dan praktis untuk disajikan.
Namun, terkadang ikan yang digoreng akan lengket di penggorengan.
Hal ini tentu saja dapat mengurangi kerenyahan ikan karena kulitnya terlepas.
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Selain itu, ikan goreng juga seringkali menyipraktkan minyak.
Hasilnya, kita pasti jadi takut kalau masak ikan goreng.
Nah, agar kelezatan ikan goreng tetap terjaga, perhatikan cara menggoreng ikan agar tidak menempel di penggorengan dan agar tidak menyipratkan minyak ini.
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR