Jangan Langsung Dibuang, Begini Cara Selamatkan Rasa Tahu yang Asam! Gampang Banget Ditiru
SajianSedap.com - Apakah anda suka makan tahu?
Tahu jadi salah satu makanan yang sering dikonsumsi banyak orang.
Rasanya yang enak dan mudah ditemukan membuat tahu disukai.
Tahu memang banyak ragamnya, salah satu yang paling sering digunakan adalah tahu kulit.
Tahu ini juga sering disebut dengan tahu segitiga atau tahu cokelat.
Bentuknya segitiga dan dijual dalam kondisi sudah berkulit karena telah digoreng sebelumnya.
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Baca Juga: Comforting Soto Mie Daging, Weeknight Soup That Will Feed a Crowd
Tahu kulit ini pasti sering kita olah dirumah.
Paling sering dibuat tahu isi goreng atau semur tahu.
Mengolahnya memang mudah, yang jadi masalah justru tahu kulit sering terasa asam sehingga makanan jadi tidak enak.
Rasa asamnya kadang sangat terasa sehingga membuat kuah semur jadi ikut asam dan kadang berbau.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR