Sering Keliru! Ini Urutan Masukkan Sayuran dari Paling Keras Sampai yang Mudah Lembek, Pemula Wajib Tahu nih!
SajianSedap.grid.id – Sayuran menjadi makanan kaya serat yang harus kita makan sehari-hari.
Ada banyak jenis sayuran yang bisa kita pilih untuk menjadi menu makanan setiap hari.
Tapi, kalau masaknya tidak benar pun dapat mengurangi nutrisi di dalamnya.
Nah, saat masak makanan yang menggunakan banyak sayuran, kita harus tahu kapan waktu yang tepat untuk memasukkannya.
Soalnya tidak semua sayuran memiliki waktu memasak yang sama.
Baca Juga: Sering Keliru! Ternyata ini Bedanya Mentega dan Margarin, Dijamin Gak Bingung Lagi Setelah Baca ini
Tergantung dari teksturnya, semua punya waktu memasak masing-masing.
Kalau sampai salah, bisa-bisa sayuran masih keras atau malah terlalu lembek.
Untuk itu, mari kita cari tahu sayuran mana yang paling keras dan yang mudah lembek, yuk!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR