SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Sabtu 31 Oktober 2020.
Ada berita soal cara tumis kangkung enak ala restoran.
Ada juga tips pasti jadi bikin donat lembut tanpa kentang.
1. Cara Tumis Kangkung Enak ala Restoran
Semua orang pasti bisa bikin tumis kangkung di rumah.
Tapi, seberapa banyak yang bisa bikin tumis kangkung seenak restoran?
Ya, tumis kangkung adalah sajian sehari-hari yang paling sering dimasak di rumah bukan?
Namun, kala pergi ke restoran pun, hidangan ini tetap saja dipesan.
Soalnya, di restoran, rasa tumis kangkung super duper enak!
Siapa yang setuju?
Nah, ternyata ada rahasia restoran supaya tumis kangkungnya super enak, lo.
Ikutilah cara ini agar tumis kangkung Anda enak dan istimewa rasanya.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Jangan Pernah Beli Udang dengan Ciri-ciri Ini
Tahukah Anda kalau seafood termasuk bahan makanan yang paling sering menyebabkan alergi pada tubuh manusia?
Ya, dibanding ayam dan sapi, udang cumi hingga kepiting memang diketahui lebih sering menimbulkan efek alergi.
Apalagi jika kualitas seafood yang dibeli kurang baik atau kurang segar.
Sayangnya, dipasaran banyak pedagang nakal yang menjual seafood dengan kualitas kurang baik.
Lebih parahnya lagi, banyak juga orang yang tak bisa membedakannnya hingga akhirnya kena tipu.
Karena itu, SajianSedap sudah merangkum ciri-ciri udang tak layak beli yang jangan sampai bikin kita rugi berikut ini.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Tips Pasti Jadi Bikin Donat Lembut Tanpa Kentang
Kenapa orang suka sekali bikin donat pakai kentang?
Jawabannya karena kentang membuat donat jadi jauh lebih lembut.
Karena itu, coba deh bandingkan donat kentang dan donat biasa tanpa kentang, hasilnya pasti berbeda.
Tapi sebenarnya, kalau tahu triknya, kita pun bsia bikin donat lembut tanpa kentang.
Kuncinya adalah bahan dan teknik pembuatan yang benar.
Kalau sudah benar, tak perlu takut mencoba bikin donat tanpa kentang, kok.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR