Jadi Biang Kerok Kanker, Ternyata Kertas Cokelat Pembungkus Nasi yang Biasa Kita Gunakan Diam-diam Bisa Sebabkan Hal Buruk Ini Terjadi dalam Tubuh
Sajiansedap.com - Ketika sedang membeli makanan, maka yang sering kita jumpai adalah kertas warna coklat bersama dengan daun pisang.
Atau menggunakan kantong plastik yang transparan untuk membungkus makanan tersebut.
Hal ini memang sangat wajar sebagai pembungkus makanan.
Namun, pakar toksikologi kimia mengatakan bahwa kertas berwarna cokelat tersebut ternyata mengandung zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan manusia.
Bahkan, efek sampingnya berbahaya banget kalau dikonsumsi terus menerus.
Wajib jadi perhatian ya agar tidak membahayakan anda dan keluarga.
Source | : | gRID |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR