Selama Ini Kita Salah! Ternyata Begini 3 Cara Masak Santan Agar Tidak Membahayakan Tubuh, No 2 Sering Banget Kita Langgar
SajianSedap.com - Ternyata ada 3 cara masak santan agar tidak membahayakan tubuh, lo.
Jadinya, kita tak usah lagi takut makan santan kalau sudah tahu 3 cara masak santan agar tidak membahayakan tubuh ini.
Orang Indonesia cinta banget dengan masakan serba santan.
Itu sebabnya, santan kerap kali kita termukan pada segala jenis makanan mulai dari lauk hingga kue-kue dan penganan.
Rasanya yang gurih membuat sajian dengan santan memang punya cita rasa lebih “nendang”.
Namun semua orang pasti tahu kalau santan bisa membahayakan tubuh karena kandungan lemak di dalamnya.
Bahkan, orang yang punya kecenderungan kolesterol diharapkan tidak makan santan, lo.
Sebenarnya, hal ini juga dipengaruhi dengan cara masak santan itu sendiri.
Perlu diketahui, dalam memasak santan ini ternyata tak boleh dilakukan secara sembarangan karena bisa berbahaya bagi kesehatan tubuh.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR