Terbongkar Rahasia Restoran Memasak Buncis Agar Tetap Berwarna Hijau dan Renyah Tahan Lama! Gampang Banget
Sajiansedap.com - Buncis biasa dimasak dengan berbagai olahan.
Bisa ditumis ataupun direbus.
Namun, memasak buncis seenak di restoran ternyata ada rahasianya,lo.
Buncis memang salah satu sayuran yang banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.
Tak heran, jika banyak masyarakat yang suka makan buncis.
Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Yuk, kita intip tipsnya agar buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR