SajianSedap.com - Kalau bicara soal roti abon, merek Bradtalk sudah pasti jadi juaranya.
Soalnya, merek inilah yang pertama kali mempopulerkan roti abon di Indonesia.
Walau sebenarnya, di zaman dulu, nenek moyang kita juga sudah suka makan roti bertopping abon, lo.
Maklum, zaman dulu belum ada meises apalagi nuttela sampai peanut butter, kan.
Baca Juga: Resep Roti Kukus Moka Kacang Hijau Enak Dan Lembut Ini Pas Untuk Menu Sarapan Saat Weekend
Jadi, semua bahan yang ada di rumah biasa dijadikan teman makan roti.
Nah, roti abon Breadtalk ini punya kelebihan karena tekstur roti yang super lembut berpadu dengan abon pedas dan manis.
Enak banget.
Untuk resep, sudah ada dimana-mana memang.
Tapi, supaya lebih antigagal, baiknya Anda membaca dulu tips yang satu ini, ya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR