Rumah Makan Manado Bongkar Rahasia Bakwan Jagung yang Menyatu dan Garing, Pemilihan Jagung Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Penggemar berat bakwan jagung wajib banget baca artikel ini.
Karena di artikel ini akan dibahas tips membuat bakwan jagung ala rumah makan Manado.
Sudah Rumah makan Manado punya trik membuat bakwan jagung renyah dan adonan menyatu.
Baca Juga: Cara Menggoreng Bakwan Agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Rahasianya Ada Pada 1 Bahan Ini
Baca Juga: Resep Bakwan Tahu Sayuran Enak Ini Pokoknya Wajib Disajikan Dalam Jumlah yang Banyak
Tips ini sudah turun temurun dan jadi rahasia umum dikalangan koki di rumah makan Manado.
Tips ini memang terkesan sepele, namun sangat penting untuk membuat tekstur bakwan jagung renyah dan menyatu.
Yuk ikuti tips dibawah ini!
Source | : | Tribun Batam |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR