SajianSedap.com - Berita populer hari ini (1/10).
Dari bumbu rahasia dalam memasak sayur lodeh.
Sampai tips masak mi ayam agar bisa seenak buatan pedagang.
Cara Masak Sayur Lodeh Seenak Warteg
Enggak ada yang meragukan kelezatan sayur lodeh ala warteg.
Rasa kuahnya gurih dan sayurannya berpadu sempurna.
Bahkan, dimakan dingin saja, sayur lodeh ala warteg ini masih sangat nikmat rasanya.
Luar biasa!
Nah, ternyata ada bumbu rahasia yang harus kita pakai jika ingin membuat sayur lodeh seenak warteg ini, lo.
Apa saja ya?
Simak info selengkapnya di sini.
Cara Membuat Peyek Tipis dan Renyah Banget Ala Bu Cetar!
Belakangan ini, keluarga Syahrini ramai-ramai menggeluti dunia kuliner sebagai bisnis baru.
Tak main-main, sang ibu pun sampai menjual resep peyek andalannya yaitu Peyek Bu Cetar.
Peyek denagn variasi kacang dan teri ini dijual dalam satu toples besar seharga Rp.200 ribu, lo.
Walau terbilang cukup mahal, siapapun yang mencoba dijamin langsung ketagihan.
Soalnya, Peyek Bu Cetar punya tekstur tipis dan renyah banget.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Bahkan katanya, nenek-nenek yang sudah tak punya gigi pun masih bisa makan, lo.
Kok bisa, ya?
Simak info selengkapnya di sini.
Cara Masak Mi Ayam Seenak Tukang Bakmie
Siapa yang suka banget dengan mi ayam?
Mi ayam selalu menjadi santapan favorit mulai dari sarapan hingga makan malam.
Tidak heran kita selalu ingin membuat mi ayam yang enak seperti buatan restoran Chinese food.
Ternyata untuk membuat mi ayam sendiri di rumah tidaklah sulit.
Asal tahu triknya, kita bisa membuat mi ayam selezat buatan kedai mi ayam atau resto favorit.
Ini dia 5 rahasia supaya mi ayam buatan kita enak.
Simak info selengkapnya di sini.
KOMENTAR