Terungkap Rahasia Menggoreng Otak-otak Agar Tidak Meledak dan Tetap Renyah Walau Sudah Dingin! Gampang Banget Dicontek
Sajiansedap.com - Otak-otak merupakan salah satu camilan yang disukai banyak orang.
Namun, menggoreng otak-otak terkadang jadi sulit karena sering meledak.
Ternyata begini tips mudah menggoreng otak-otak agar tidak meledak dan tidak alot yang bisa ditiru oleh pemula.
Yakin deh, dengan tips ini kita pasti langsung paham bagaimana cara menggoreng otak-otak agar tidak meledak.
Otak-otak biasanya terbuat dari campuran adonan tepung terigu, sagu, dan ikan tenggiri cincang.
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Baca Juga: Comforting Soto Mie Daging, Weeknight Soup That Will Feed a Crowd
Untuk menambahkan cita rasa dan mengurangi rasa amis, biasanya otak-otak juga ditambah dengan potongan daun bawang.
Sebelum dikonsumsi, biasanya otak-otak dimasak dengan dua cara yaitu digoreng atau dibakar.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR