Kerap Jadi Menu Favorit, Ternyata Kerang Hijau Tidak Boleh Lagi Dikonsumsi, Efek Sampingnya Tidak Main-Main, Begini Kata Ahli
Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta kerang hijau?
Ya, kerang satu ini memang mudah didapat dengan harga yang murah banget.
Makanya, kerang hijau jadi menu favorit di restoran yang menjajakan ala seafood.
Baca Juga: Resep Tumis Kerang Sambal Oncom Enak Ini Pasti Masuk Dalam Menu Wajib Di Rumah
Perpaduan bumbu masakan kerang hijau dengan resep saus tiram sangat nikmat untuk disantap.
Meski demikian, kerang hijau saat ini terancam untuk tidak bisa dikonsumsi lagi karena alasan kesehatan.
Bahkan, ahli mengungkap bahayanya enggak main-main.
Mari kita simak bersama-sama.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR