Cuma Masukkan Kentang ke Dalam Adonan Combro, Jangan Kaget dengan Hasilnya yang Akan Tetap Empuk walau Sudah Dingin!
SajianSedap.com - Kentang menjadi salah satu makanan pokok orang Indonesia selain nasi.
Jenis umbi-umbian ini juga sering digunakan untuk orang yang sedang diet.
Tapi, selain untuk dimakan ternyata kentang juga simpan manfaat lain, lho!
Bukan dari segi kesehatannya, tapi lebih kepada efeknya jika umbi satu ini ditambahkan dalam masakan.
Manfaat kentang yang paling sering kita rasakan adalah melembutkan donat.
Baca Juga: Gampang Banget Berbau Apek, Begini Cara Menyimpan Tepung Beras Cuma dengan Benda yang Ada Di Dapur
Baca Juga: Cara Bikin Nugget Seenak Produk Kemasan, Pasti Renyah dan Kenyal Asal Tahu Trik Rahasia Ini
Itu sebabnya orang lebih suka donat kentang dibanding donat biasa.
Tapi selain itu, sebenarnya masih banyak lagi manfaat kentang yang belum kita ketahui, salah satunya untuk membuat combro.
Penasaran? Baca selengkapnya di bawah ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR