SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Selasa 22 September 2020.
Ada berita soal manfaat siram air yang sudah dicampur micin pada tanaman.
Ada juga berita soal penyebab ayam goreng tepung tidak bisa renyah.
1. Manfaat Siram Air yang Sudah Dicampur Micin pada Tanaman
Semua pasti tahu apa itu micin.
Monosodium glutamate (MSG) atau micin adalah bumbu penyedap yang sering digunakan oleh banyak orang di Indonesia.
Bahkan konon katanya makanan semakin enak karena micin yang terkandung di dalamnya.
Namun banyak yang membatasi menggunakan micin karena tak baik untuk tubuh.
Padahal, micin yang dihindari oleh banyak orang ini ternyata memiliki manfaat, loh!
Bahkan manfaat micin bukan hanya untuk manusia tetapi juga tumbuhan.
Gak percaya? Simak penjelasannya dengan klik link ini.
2. Efek Minum Ramuan Kuning Telur Bebek dan Gula Sebagai Obat Kuat
Telur bebek tentu sudah tak asing lagi untuk diolah.
Kini, bahan yang sering dijadikan telur asin ini sedang menjadi tren campuran makanan kekinian.
Gurih dan rasa asinnya tentu bisa menciptakan cita rasa baru yang lezat ke dalam makanan.
Tak disangka, ternyata telur bebek bisa menambah gairah untuk berhubungan intim, lo!
Pastinya buat pasangan makin puas di ranjang.
Gak perlu lagi deh susah-susah cari obat kuat.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Dari Bahaya Mencuci Beras di Wadah Rice Cooker sampai Manfaat Makan Kacang Rebus
3. Penyebab Ayam Goreng Tak Bisa Renyah
Banyak orang tertantang membuat ayam goreng tepung sendiri di rumah.
Tapi, banyak orang gagal karena ayam goreng tepungnya tidak bisa renyah saat sudah dingin.
Yang ada, ayam goreng tepung malah melempem dan akhirnya tak enak lagi dimakan.
Nah, ternyata ada beberapa kesalahan yang bisa membuat ayam goreng tepung melempem.
Kebanyakan tidak sadar kita lakukan, lo.
Anda juga melakukannya?
Niscaya kalau sudah dihindari, ayam goreng tepung bisa renyah seperti buatan pedagang.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR