Jarang Ada yang Tahu, Coba Oleskan Campuran Tahu pada Wajah dan Diamkan Selama 30 Menit, Hal Luar Biasa Ini Akan Terjadi
Sajiansedap.com - Apakah anda suka dengan tahu?
Tahu merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang miliki rasa yang unik.
Seperti yang sudah kita ketahui tahu ini terbuat dari endapan biji kedelai.
Baca Juga: Jangan Anggap Remeh, Ternyata Biji Selasih Bisa Jadi Solusi Bagi Orang yang Alami Masalah Pencernaan
Tahu sering kali dijadikan sebagai pelengkap makanan.
Tahu dipercayai mengandung gizi yang banyak dan baik untuk kesehatan.
Namun, tahukah anda ternyata makanan tahu ini bisa bermanfaat bagi kecantikan loh.
Yuk kita simak bersama.
Tahu Untuk Bahan Kecantikan
Melansir dari Tribunnews.com, tahu dipercai baik untuk kesehatan kulit wajah.
Karena tahu ampuh melindungi kulit dari populasi dan juga sinar matahari.
Selain itu tahu ternyata juga mampu membuat kulit wajah menjadi lebih putih secara alami.
Biasanya untuk mengaplikasikannya pada wajah, seseorang akan membuat tahu ini menjadi masker.
Caranya tidak ribet kok, berikut cara mudahnya:
Bahan-bahan untuk membuat masker tahu :
- Siapkan satu tahu sutra kedelai
- 2 sendok makan madu
- 1 sendok teh minyak alami.
Nah berikut cara membuatnya :
1. Haluskan tahu tersebut sampai lembut.
2. Kemudian tambahkan madu dan minyaknya.
3. Aduk rata semuanya.
Artikel Berlanjut Setelah Video di Bawah ini :
4. Jika sudah maka oleskan ancuran tahu tersebut ke wajah anda.
5. Diamkan terlebih dahulu selama 30 menit.
6. Setelah 30 menit Moms boleh membilasnya dengan air dingin.
Lakukan lah hal tersebut secara rutin agar hasilnya maksimal
Selamat mencoba!
Baca Juga: Cuma Meletakkan Es Batu ke Wajah Sebelum Tidur, Manfaatnya Benar-Benar Di Luar Dugaan
Dapatkan aneka resep praktis dan mudah langsung dari handphone sase lovers dengan berlangganan emagz tabloid saji dengan klik di sini
Artikel Telah Ditayangkan di nakita.grid.id dengan Judul, Coba Oleskan Campuran Tahu pada Wajah dan Diamkan Selama 30 Menit, Hal Ajaib Ini yang Akan Terjadi
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR