Sajiansedap.com - Seberapa sering kita masak sayur di rumah?
Nah, jika sering masak sayur di rumah jangan lupa untuk menambahkan baking soda.
Hal fantastis ini bisa langsung terjadi dalam waktu sekejap.
Mengonsumsi sayuran hijau tentunya menjadi salah satu kewajiban untuk menjaga kesehatan kita.
Sayangnya kita kerap dibingungkan dengan cara memasak sayuran hijau yang baik dan benar.
Bagaimana tidak, jika salah memasak saja kita bisa membuat sayur tampak tak segar karena warna hijaunya memudar.
Atau tidak jarang menjadi layu dan tidak bisa di makan lagi.
Warna hijau yang memudar itu membuat sayur dianggap kehilangan kandungan vitaminnya.
Lalu, bagaimana cara kita tetap bisa memasak dan mempertahankan vitamin dari warna hijau pada sayur?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR