Ternyata Ini Rahasia Pedagang Membuat Ayam Bakar yang Manis Bumbunya Bisa Meresap sampai Ke Tulang! Gampang Banget
SajianSedap.com – Penasaran kenapa ayam bakar buatan pedagang bisa enak banget rasanya?
Padahal, kalau bikin di rumah, ayam bakar tak bisa seenak itu.
Ayam bakar di restoran biasa punya bumbu manis yang meresap sampai ke tulang.
Tapi membuat ayam yang bakar ala restoran yang bumbunya meresap memang butuh trik tersendiri.
Baca Juga: Resep Ayam Bakar Teriyaki Enak, Rasa Gurihnya Terasa Hingga Suapan Terakhir
Baca Juga: Cara Bikin Ayam Bakar Ala Restoran Padang yang Enaknya Bukan Main! Ternyata Ini Bumbu Rahasianya
Salah-salah, ayam bakar malah bisa hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.
Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.
Nah berikut kami bagi rahasianya untuk anda.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR