Terbongkar Trik Rahasia Pedagang Bikin Bawang Goreng Kriuk dan Renyah yang Tahan Berhari-hari! Ini Kucinya
SajianSedap.com – Semua makanan jadi lebih nikmat kalau ditaburkan bawang goreng.
Bayangkan saja nasi uduk tanpa taburan bawang goreng di atasnya, pasti makin nikmat kan.
Tidak heran, sih. Bahan satu ini bisa memberi aroma yang menyenangkan di hidung, mulut serta lidah.
Apalagi jika bawang gorengnya renyah.
Makin nikmat deh.
Karena itu, menyetok bawang goreng di rumah adalah ide yang cerdas.
Tapi, daripada beli, lebih baik membuatnya sendiri di rumah.
Tenang saja, selain enak, bawang goreng buatan kita pun bisa renyah tahan lama dengan tips ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR