SajianSedap.com - Ikan patin dijamin tidak akan cepat hancur dan tampil cantik dengan tips ini.
Cara mengolah ikan patin agar tidak hancur sebenarnya cukup mudah untuk diikuti.
Meski mudah, cara membuat daging ikan patin tidak hancur harus memperhatikan hal-hal penting lainnya.
Baca Juga: Resep Tuna Goreng Daun Jeruk Enak Bikin Makan Siang Jadi Makin Berkesan
Simak 4 langkah dari cara membuat daging ikan patin tidak hancur saat dimasak.
Daging ikan patin merupakan salah satu sajian yang kerap digemari masyarakat Tanah Air.
Bahkan daging ikan ini kerap jadi serbuan masyarakat saat makan di warung kaki lima
Rasanya yang gurih dan dagingnya yang lembut begitu disukai semua orang.
Tapi kalau salah memasak, ikan patin bisa hancur dagingnya.
Apalagi kalau dimasak dengan kuah.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR