Terungkap Cara Membuat Kue Sus Mengembang dan Tidak Kempes Ala Bakery, Pasti Dijamin Berhasil
SajianSedap.com - Kriteria kue sus sukses bukan cuma dilihat dari rasa, tapi juga tampilannya.
Kue sus baru bisa dibilang sukses kalau mengembang sempurna, meninggi dan tidak kempes.
Kue sus yang mengembang otomatis akan menjadi kopong di dalamnya.
Baca Juga: Resep Kue Sus Isi Jagung Enak Ini Cocok Untuk Camilan Ringan Sore Hari
Baca Juga: (Video) Resep Sus Blackforest Istimewa, Siapapun Pasti Bisa Buat!
Bagian kopong inilah yang nantinya akan diisi vla, cream, dan aneka isi lainnya.
Sayangnya, masih banyak dari kita yang gagal membuat sus.
Kue sus tidak bisa mengembang, malah melebar atau kempes.
Berikut ini, tips agar kue sus mengembang dan tidak kempes.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR