Terbongkar Rahasia Ayam Kremes Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Kuncinya Ada di Cara Menggoreng
Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi, remah-remah kremesan dalam seporsi ayam kremes bikin enak makan.
Terutama jika ditambahkan nasi dan sambal, sampai-sampai kita lupa memakan ayamnya.
Tapi, kadang-kadang kremes yang dibuat sendiri di rumah terasa berminyak atau tidak renyah jika sudah dingin.
Baca Juga: Tahan Lama Hingga 2 Bulan, Begini Cara Menyimpan Sambal Ulek ala Restoran! Rasanya Tidak Berubah
Ternyata ada rahasia cara membuat kremes ala restoran yang renyah dan tahan lama, nih, teman-teman.
Seperti apa, ya? Yuk, kita cari tahu dan ikuti caranya di rumah!
Cara Ampuh agar Nasi Tidak Lembek dan Cepat Basi, Cuma Pakai Trik Ini Bakal Awet Walau Tidak Habis Dalam Sehari
Source | : | Bobo.grid.id |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR